Hai un account Facebook o Google+?

 

news

 

Orario Farmacia

clicca sul giorno per avere maggiori dettagli

apr 2024

LMMGVSD
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
01
02
03
04
05
 

Inserirsci Il nome, la città o l'indirizzo della farmacia della quale vuoi avere le informazioni....

http://www.trovalafarmacia.it
 

 
 
 
 

flavis

 

burger mix

 

€ 9,99

 

Per questo prodotto è previsto solo il ritiro in farmacia.

 

Disponibilità

 
 
 
Codice Ministeriale: 975189325
Tipo Prodotto: ALIMENTO FINI MEDICI SPECIALI
 Azienda Produttrice: dr.schar spa
Dispensabile dal SSN: RIMBORSABILE AGLI AVENTI DIRITTO ALLA ASSISTENZA INTEGRATIVA
 
 

Informazioni sul prodotto

 

FLAVIS BURGER MIX

Descrizione Preparato per sostituto della carne, ideale per la preparazione di polpette, ragù ed altre ricette in sostituzione della carne macinata, ricco in fibre. Ingredienti Amido di frumento deglutinato, amido di mais, destrosio; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, farina di semi di guar, farina di semi di carrube; fibra vegetale (psillio); agenti lievitanti: gluconodeltalattone, bicarbonato di sodio; margarina vegetale [grassi e oli vegetali (palma, palmisto, colza), acqua, sale; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; aroma naturale], zucchero, acqua, lievito, carote essiccate, zucchero caramellato, prezzemolo, estratto di pomodoro, maltodestrina, sale, estratto di mela, timo, aroma; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi. Senza glutine. Senza aggiunta di latte, soia, e uova. Senza conservanti. Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia1.501 kJ357 kcal
Grassidi cui saturi6,1 g3,5 g
Carboidratidi cui zuccheri66 g6,2 g
Fibre17 g
Proteine di cui fenilalanina di cui tirosina di cui leucina1,0 g 37 mg 26 mg 55 mg
Sale di cui sodio1,3 g 500 mg
Potassio156 mg
Fosforo43 mg
Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezione integra: 12 mesi. Formato Scatola da 350 g. Cod. 590604
 
 
 

Guarda anche.....

 
€ 3,60
 
 
 
 
Back to Top