IL CROISSANT
Descrizione Croissant tradizionale.
Ingredienti Acqua,
uova, amido di riso, zucchero, farina di riso 8%, farina di riso integrale 6%, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua); addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, farina di guar; gomma di xantano, lievito, destrosio, lievito madre essiccato 2% (farina di riso), alcool; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; fibre vegetali (pisello, patata, psyllium, bambù, semi di lino), sale iodato, aromi. Può contenere tracce di:
soia,
frutta a guscio,
senape, semi di
sesamo,
lupini. Senza
glutine e
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.078 kJ/256 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 6,6 g2,6 g |
Carboidratidi cui zuccheri | 42 g11 g |
Fibre | 3,9 g |
Proteine | 4,8 g |
Sale | 0,41 g |
Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 4 mesi.
Formato Confezione da 4 croissant. Peso netto: 200 g.