Descrizione Piadina aproteica, ricca in fibre, povera di sodio, potassio e fosforo.  
Ingredienti Amido di mais, acqua, farina di riso; umidificante: sorbitolo; olio di semi di girasole, fibra vegetale (psyllium); addensanti: cellulosa, farina di guar, farina di semi di carrube; amido di riso, inulina di cicoria, aromi naturali; acidificante: acido tartarico; sale.  
Caratteristiche nutrizionali | Valori medi | per 1 piadina (80 g) | 
| Energia | 821 kJ/196 kcal | 
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 4,4 g0,5 g | 
| Carboidratidi cui zuccheri | 33 g0,7 g | 
| Fibre | 11 g | 
| Proteine | 0,7 g | 
| Saledi cui sodio | 0,17 g68 mg | 
| Potassio | 48 mg | 
| Fosforo | 12 mg | 
  Modalità d'uso Si può preparare in due modi: - in una padella preriscaldata far cuocere per 2-3 minuti; - fare cuocere in forno (ventilato) preriscaldato a 190°C per circa 3 minuti.  
Avvertenze Destinato alla gestione dietetica di individui affetti da insufficienza renale cronica o altre malattie che richiedono un regime dietetico ipoproteico. Da utilizzare sotto controllo medico. Non idoneo come unica fonte nutrizionale.  
Formato 3 piadine da 80 g.  
Cod. 593007