Descrizione Latte di proseguimento indicato nell’alimentazione del lattante dal 6° mese di vita fino all’anno di età, come complemento e integrazione di una dieta varia e bilanciata e non deve essere utilizzato come sostituto del latte materno nei primi sei mesi di vita. L’inizio dello svezzamento deve avvenire unicamente seguendo le indicazioni del pediatra. Vitamine A, C, D e zinco contribuiscono al normale funzionamento del sistema immunitario. DHA contribuisce al normale sviluppo cerebrale e visivo (effetto benefico 100 mg/die). Ferro e iodio contribuiscono al normale sviluppo cognitivo. Calcio e vitamina D contribuiscono al normale sviluppo di ossa e denti.  
Ingredienti Siero di 
latte demineralizzato in polvere, 
lattosio, oli vegetali (palma, colza, girasole), latte scremato in polvere, olio di palmisto, olio derivato dalla microalga Schizochytrium sp., olio estratto da Mortierella alpina, miscela di 2'-fucosillattosio/difucosillattosio (da 
latte), latto-N-tetraosio (da 
latte), sale sodico di 6'-sialil-lattosio (da 
latte), sale sodico di 3'-sialil-lattosio (da 
latte), 2'-fucosillattosio (da 
latte), cloruro di potassio, sali di calcio dell'acido ortofosforico, citrato di sodio, carbonato di calcio, bitartrato di colina, carbonato di magnesio, L-tirosina, L-ascorbato di sodio, inositolo, L-fenilalanina, L-triptofano, citrato di potassio, taurina, nucleotidi (acido citidin-5'-monofosforico, sali sodici dell'acido uridin-5'-fosforico, acido adenosin-5'-fosforico, sali sodici dell'acido inosin-5'-fosforico, sali sodici dell'acido guanosin-5'-fosforico), bisglicinato ferroso, solfato di zinco, acetato di DL-alfa-tocoferile, calcio D-pantotenato, nicotinamide, cloridrato di tiamina, solfato rameico, solfato di manganese, cloridrato di piridossina, acetato di retinile, colecalciferolo, riboflavina, ioduro di potassio, acido folice, fitomenadione, selenate di sodic, D-biotina, cianocobalamine.  
Caratteristiche nutrizionali | Valori medi | per 100 g | per 100 ml al 13,5% | 
| Energia | 2.081 kJ/497 kcal | 281 kJ/67 kcal | 
| Grassi di cui acidi grassi saturi di cui acidi grassi monoinsaturidi cui acidi grassi polinsaturi - acido linoleico (LA) - acido alfa-linolenico (ALA) - acido arachidonico (ARA) - acido docosaesaeoico (DHA) | 24,2 g9,2 g9,8 g5,2 g4.528 mg398 mg55 mg110 mg | 3,3 g1,2 g1,3 g0,70 g611 mg53,7 mg7,4 mg14,9 mg | 
| Carboidratidi cui zuccheri - lattosioinositolo | 60 g58,8 g58,6 g0,11 g | 8,1 g7,9 g7,9 g0,01 g | 
| Fibredi cui 2'-fucosillattosiodifucosillattosiolatto-N-tetraosio3'-sialil-lattosio6'-s ialil-lattosio | 0,61 g0,35 g0,04 g0,11 g0,05 g0,06 g | 0,08 g0,05 g0,01 g0,02 g0,01 g0,01 g | 
| Proteine | 9,4 g | 1,3 g | 
| Vitamina A | 450 mcg | 60,8 mcg | 
| Vitamina D | 11 mcg | 1,5 mcg | 
| Vitamina E | 13 mg | 1,8 mg | 
| Vitamina K | 63 mcg | 8,5 mcg | 
| Vitamina C | 70,4 mg | 9,5 mg | 
| Tiamina (vitamina B1) | 0,83 mg | 0,11 mg | 
| Riboflavina (vitamina B2) | 1,1 mg | 0,15 mg | 
| Niacina | 4,7 mg | 0,63 mg | 
| Vitamina B6 | 0,48 mg | 0,06 mg | 
| Acido folico | 92 mcg | 12,4 mcg | 
| Vitamina B12 | 1,4 mcg | 0,19 mcg | 
| Biotina | 20,8 mcg | 2,8 mcg | 
| Acido pantotenico | 5,8 mg | 0,78 mg | 
| Sodio | 210 mg | 28,4 mg | 
| Potassio | 650 mg | 87,8 mg | 
| Cloruro | 449 mg | 60,6 mg | 
| Calcio | 465 mg | 62,8 mg | 
| Fosforo | 281 mg | 37,9 mg | 
| Magnesio | 48,9 mg | 6,6 mg | 
| Ferro | 4,6 mg | 0,62 mg | 
| Zinco | 3,7 mg | 0,50 mg | 
| Rame | 0,39 mg | 0,05 mg | 
| Manganese | 0,25 mg | 0,03 mg | 
| Fluoruro | 0,02 mg | 0,003 mg | 
| Selenio | 28 mcg | 3,8 mcg | 
| Iodio | 107 mcg | 14,4 mcg | 
| Citidina-'-monofosfato | 7 mg | 0,95 mg | 
| Uridina-5'-monfosfato | 4,8 mg | 0,65 mg | 
| Adenosina-5'-monofosfato | 4,3 mg | 0,58 mg | 
| Inosina-5'-monofosfato | 2,6 mg | 0,35 mg | 
| Guanosina-5'-monofosfato | 1,3 mg | 0,18 mg | 
| Colina | 189 mg | 25,5 mg | 
| Carnitina | 10,7 mg | 1,4 mg | 
| Taurina | 29,4 mg | 4 mg | 
  Modalità d'uso Nella preparazione del latte osservare scrupolosamente le indicazioni per l’uso. Sterilizzare biberon, tettarella e ghiera prima di ogni utilizzo. Preparare il latte prima di ogni pasto e somministrare subito. Non riutilizzare il latte avanzato. Preparazione e modalità d’uso inappropriate possono nuocere alla salute del lattante. 1. Bollire l’acqua, lasciarla raffreddare fino a 50°C (oppure riscaldare a 50 °C l’acqua Humana Amorosa) e versarne circa metà nel biberon. 2. Aggiungere il numero di misurini necessari, livellando la polvere con l’apposito livellatore. Utilizzare esclusivamente il misurino contenuto nella confezione. 3. Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere la polvere. Aggiungere la restante acqua e agitare ancora. 4. Raffreddare sotto acqua corrente fino a circa 37 °C e verificarne la temperatura. Non scaldare nel microonde, rischio di scottature. 
| Età | Acqua (ml) | Numeri misurini rasi | Equivalente di latte (ml) | Numeri pasti nelle 24 ore | 
| Da 6 mesi | 180 ml | 6 | 200 ml | 4-3 | 
| 7-12 mesi | 180 ml | 6 | 200 ml | 3-2 | 
  Avvertenze Il latte materno è l‘alimento ideale per il lattante. Qualora l‘allattamento al seno non sia possibile, previo parere del Pediatra, si può ricorrere a Humana 2. Per una corretta igiene dentale non utilizzare il biberon di latte come succhiotto.  
Formato 800 g.  
Cod. 71005