Descrizione Gnocchetti di patate. Prodotto senza glutine. Senza OGM.
Ingredienti Patate reidratate 70%, farina di mais, fecola di patate, amido di mais, farina di riso, sale; correttore di acidità: acido lattico; conservante: acido sorbico; curcuma. Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali | Valori medi | per 100 g |
| Energia | 692 kJ 165 kcal |
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,41 g <0,1 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 36,7 g 0,1 g |
| Proteine | 3,5 g |
| Sale | 1,3 g |
| Sodio | 0,5 g |
Modalità d'uso Cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata per 2-3 minuti. Lasciar bollire mescolando di tanto in tanto. Una volta affiorati in superficie scolare e condire a piacere.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero. Validità a confezionamento integro: 12 mesi. Validità post-apertura: 3 giorni.
Formato Confezione da 400 g
Cod. PN0057