Descrizione Pasta di mais e riso specificamente formulato per persone intolleranti al glutine, senza aggiunta di additivi e con metodo artigianale ed essiccazione lenta, a basse temperature che sono garanzia di un sapore intenso.
Ingredienti Farina di mais (90%), farina di riso (10%), acqua. Senza
glutine. Caratteristiche nutrizionali Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.535 kJ/362 kcal |
Grassi di cuiacidi grassi saturi | 1,4 g0,2 g |
Carboidrati di cuizuccheri | 80 g0,6 g |
Fibre | 1,9 g |
Proteine | 6,8 g |
Sale | 0,01 g |
Modalità d'uso Si accompagnano con un bel brodo caldo, ma puoi aggiungere un formaggino per i piccoli e, perché no, del tartufo fresco in scaglie per i grandi. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata (almeno 1,5 litri per 100 g di pasta). Lasciar bollire mescolando di tanto in tanto. Consigliamo sempre di assaggiare la pasta per verificare i minuti di cottura che ritenete adatti al vostro gusto. Quindi scolare la pasta e condire a piacere. Tempo di cottura: 9-10 minuti.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato Sacchetto. Peso netto: 1.000 g.
Cod.PN0015