Descrizione Pasta di mais e riso specificamente formulato per persone intolleranti al glutine, senza aggiunta di additivi e con metodo artigianale ed essiccazione lenta, a basse temperature che sono garanzia di un sapore intenso.  
Ingredienti Farina di mais (90%), farina di riso (10%), acqua.  Senza 
glutine.  Caratteristiche nutrizionali  | Tenori medi | per 100 g | 
 | Energia | 1.535 kJ/362 kcal | 
 | Grassi di cuiacidi grassi saturi | 1,4 g0,2 g | 
 | Carboidrati di cuizuccheri | 80 g0,6 g | 
 | Fibre | 1,9 g | 
 | Proteine | 6,8 g | 
 | Sale | 0,01 g | 
 
 Modalità d'uso Si accompagnano con un bel brodo caldo, ma puoi aggiungere un formaggino per i piccoli e, perché no, del tartufo fresco in scaglie per i grandi.  Cuocere la pasta in abbondante acqua salata (almeno 1,5 litri per 100 g di pasta).  Lasciar bollire mescolando di tanto in tanto. Consigliamo sempre di assaggiare la pasta per verificare i minuti di cottura che ritenete adatti al vostro gusto. Quindi scolare la pasta e condire a piacere.  Tempo di cottura: 9-10 minuti.   
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.  Validità a confezionamento integro: 36 mesi.   
Formato Sacchetto.  Peso netto: 1.000 g.  
Cod.PN0015