Hai un account Facebook o Google+?

 

news

 

Orario Farmacia

clicca sul giorno per avere maggiori dettagli

dic 2023

LMMGVSD
27
28
29
30
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
XX
 

Inserirsci Il nome, la città o l'indirizzo della farmacia della quale vuoi avere le informazioni....

http://www.trovalafarmacia.it
 

 
 
 
 

mellin prosciutto

 

omogeneizzato con carne di prosciutto* e farina di riso senza sale

 

€ 3,49

 

Per questo prodotto è previsto solo il ritiro in farmacia.

 

Disponibilità

 
 
 
Codice Ministeriale: 927463113
Tipo Prodotto: PARAFARMACO USO UMANO
 Azienda Produttrice: danone nutricia spa soc.ben.
Dispensabile dal SSN: NON CONCEDIBILE
 
 

Informazioni sul prodotto

 

mellin

Prosciutto

Omogeneizzato con carne di Prosciutto* e farina di riso senza sale aggiunto. *Coscia di Maiale non stagionata Senza glutine. Alimento per l'infanzia. Indicato dal 4° al 36° mese salvo diverso parere del Pediatra.IngredientiAcqua di cottura, prosciutto* (30%), amido di mais, farina di riso (2%), amido di riso, olio di semi di girasole, succo concentrato di limone. *Coscia di maiale non stagionata
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia kJ 316 kcal 75
Grassi di cui acidi grassi saturi 2,6 g 0,9 g
Carboidrati di cui zuccheri 6,8 g 0,01
Proteine 6,1 g
Sale non superiore a 0,1 g
Il valore di sale indicato in tabella è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto negli ingredienti.Come preparare e conservarePer pappa e minestrine: togliere il tappo, scaldare a bagnomaria o nel microonde e aggiungere alla pappa. All'inizio dello svezzamento consumare una quantità di prodotto secondo le indicazioni del Pediatra, incrementando gradualmente la dose col proseguire dello svezzamento. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore. Il vasetto non completamente utilizzato deve essere conservato in frigorifero a 4°C e consumato entro 24 ore.FormatoConfezione da 2 vasetti da 80 g l'uno. Cod. 115832
 
 
 

Guarda anche.....

 
 
 
 
 
Back to Top