Descrizione Pasta a base di farina di riso semigreggio senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.  
Ingredienti Farina di riso semigreggio (99.5%); emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi  Può contenere 
soia.  Senza 
glutine e naturalmente senza 
lattosio.  
Caratteristiche nutrizionali | Valori medi | per 100 g | 
| Energia | 1.495 kJ / 353 kcal | 
| Grassidi cui acidi grassi saturi | 3,1 g1,0 g | 
| Carboidratidi cui zuccheri | 71,5 g1,0 g | 
| Fibre | 3,6 g | 
| Proteine | 8,0 g | 
| Sale | 0,03 g | 
  Modalità d'uso Tempo di cottura: 8-10 minuti. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, mescolare e far bollire per il tempo indicato sulla confezione o fino alla cottura che preferite. Scolare e condire a piacere.  
Conservazione Conservare in un luogo asciutto a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 36 mesi.  
Formato Confezione da 250 g.  
Cod. P028