Plasmon FORMAGGINO FUSO CON   MOZZARELLA
 Omogeneizzato di formaggio fuso con mozzarella. Gusto delicato. Fornisce calcio e proteine provenienti dal latte. Dal 4°/6° mese, salvo diversa indicazione del Pediatra.  
Ingredienti Acqua; formaggi (latte, fermenti lattici, sale, caglio) (40%, di cui mozzarella 50%, equivalente al 20% sul prodotto finito); amido di mais; correttori di acidità: sodio citrato, potassio citrato. Contiene latte.  
Caratteristiche nutrizionali  |  | per 100 g | 
 | Valore energetico | 505 kJ - 121 kcal | 
 | Proteine (N x 6,25) | 11,6 g | 
 | Carboidrati (p.d.) | 4,4 g | 
 | Grassi | 6,3 g | 
 | Sodio | 340 mg | 
 | Calcio | 400 mg | 
 
 Formato Confezione contenente 2 vasetti da 80 g.  
Cod. 70044200