Descrizione Pane bianco specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Prodotto preparato con materie prime prive di glutine e frumento. Fresco di forno, pronto in tavola.Con pasta madre, miglio e quinoa.
Ingredienti Amido di mais, acqua, pasta madre (farina di riso, acqua) 16%, amido di riso, fibra vegetale (psillio), sciroppo di riso, olio di semi di girasole, proteine di
soia; addensante: idrossipropilmetilcellulosa; farina di miglio 1,9%, farina di quinoa 1,3%, lievito, miele, sale iodato (sale, ioduro di potassio). Può contenere tracce di
lupino e di sesamo. Senza
lattosio e frumento.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g |
Energia | 981 kJ233 kcal |
Grassidi cui saturi | 3,4 g0,4 g |
Carboidratidi cui zuccheri | 43 g3,3 g |
Fibre | 8,1 g |
Proteine | 3,5 g |
Sale | 0,99 g |
Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 2 mesi.
Formato Flow pack da 330 g.
Cod. 100096