Descrizione Biscotti di pasta frolla senza glutine, specificamente formulati per persone intolerranti al glutine. 
Ingredienti Farina di mais, zucchero, margarina vegetale [oli e grassi vegetali (olio di semi di girasole alto oleico, burro di karitè) in proporzione variabile, acqua, sale; emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; succo di limone], amido di patate, 
uova*, farina di 
soia, miele 2,3%, amido di mais modificato, aroma naturale; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio; sale. *Uova da allevamento a terra. Senza 
glutine e 
lattosio. 
Caratteristiche nutrizionali |  Valori medi  |  per 100 g  | 
|  Energia  |  1.937 kJ/462 kcal  | 
|  Grassi di cui acidi grassi saturi  |  18 g5,4 g  | 
|  Carboidratidi cui zuccheri  |  66 g21 g  | 
|  Fibre  |  5,5 g  | 
|  Proteine  |  6,2 g  | 
|  Sale  |  0,53 g  | 
  Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 12 mesi. 
Formato Busta da 200 g. 
Cod. 100368