Descrizione Piadina aproteica, ricca in fibre, povera di sodio, potassio e fosforo.  
Ingredienti Amido di mais, acqua, farina di riso; umidificante: sorbitolo; olio di semi di girasole, fibra vegetale (psyllium); addensanti: cellulosa, farina di guar, farina di semi di carrube; amido di riso, inulina di cicoria, aromi naturali; acidificante: acido tartarico; sale.  
Caratteristiche nutrizionali |  Valori medi  |  per 1 piadina (80 g)  | 
|  Energia  |  821 kJ/196 kcal  | 
|  Grassi di cui acidi grassi saturi  |  4,4 g0,5 g  | 
|  Carboidratidi cui zuccheri  |  33 g0,7 g  | 
|  Fibre  |  11 g  | 
|  Proteine  |  0,7 g  | 
|  Saledi cui sodio  |  0,17 g68 mg  | 
|  Potassio  |  48 mg  | 
|  Fosforo  |  12 mg  | 
  Modalità d'uso Si può preparare in due modi: - in una padella preriscaldata far cuocere per 2-3 minuti; - fare cuocere in forno (ventilato) preriscaldato a 190°C per circa 3 minuti.  
Avvertenze Destinato alla gestione dietetica di individui affetti da insufficienza renale cronica o altre malattie che richiedono un regime dietetico ipoproteico. Da utilizzare sotto controllo medico. Non idoneo come unica fonte nutrizionale.  
Formato 3 piadine da 80 g.  
Cod. 593007